Все, кто работают с хлебом, преданы своему делу, заявила Галина Истомина

Все, кто работают с хлебом, преданы своему делу, заявила Галина Истомина

"Тот, кто не любит хлеб, здесь не может быть. Мы всегда считаем хлеб живым, его надо наблюдать. Рецептура — это одно, но когда на хлеб смотришь — это совсем другое, его надо чувствовать", — отметила директор по производству Бердянского хлебокомбината.

Директор предприятия Виталий Стародуб отметил, что благодаря поддержке от России и инвестора на хлебокомбинате были проведены важные работы. Среди них — ОСМОС, процесс очистки воды, который улучшил ее вкус и качество. Также был закуплен генератор для непрерывного производства хлеба и утвержден проект по модернизации вентиляции цеха, что создаст более комфортные условия труда.

Полный выпуск программы "Сделано в Новороссии" — смотреть на RUTUBE